BEM VINDO

Bem vindo ao Churrasco Du Bom, este espaço destina-se a troca de esperiencias , receitas e alguns esclarecimentos sobre a paixão nacional dos brasileiros, o churrasco

segunda-feira, 27 de junho de 2011

RECEITA DE PÃO DE ALHO P/ CHURRASCO

 
Ingredientes

- 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em
temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em
temperatura ambiente
- salsa desidratada a gosto
- 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois
triturados
-2 colheres(sopa) de queijo provolone ralado ou triturado- 6 pães (tipo francês,  bisnaga, com ou sem
gergelim)

Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e
reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse
fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com
o creme de alho reservado, e com o creme que restar,
passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado
porque eles assam bem rápido. 
Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A
salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma
pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao
forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam
salgados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário